I bambini vanno pazzi per le specialità del Maïtre Chocolatier Stefano Collomb
Hai presente la Fabbrica di Cioccolato, quella di Johnny Depp, alias Willy Wonka? Beh puoi sentirti come in quel film entrando nella pasticceria Chocolat, gestita da oltre 40 anni dalla famiglia Collomb, che è stata recentemente premiata a Golosaria come ‘uno dei migliori luoghi del gusto in Italia’; inoltre una specialità della casa, La Tometta di La Thuile, la cui forma ricorda quella di un formaggio d'alpe, ha ottenuto il riconoscimento Città del Cioccolato. Roba per palati finissimi, come quelli dei bambini che in fatto di cioccolata non si fanno fregare da nessuno. Cioccolatini di ispirazione piemontese, francese, svizzera e belga, ripieni allo zafferano in pistilli di San Gavino (Sardegna), al peperoncino di Cayenna, alla lavanda di Provenza, al tabacco della Virginia, all'Aloe, al tè nero e petali di rosa, all'arancia e cannella, al Genepy: per non parlare della cioccolata calda o della clamorosa Fondue Chocolat… Uno dei tuoi bimbi vuole partecipare ad uno dei laboratori organizzati dalla Pasticceria Chocolat? Scrivi a info@chocolat-collomb.it
Alla fine, mi sa che scoprirà cosa vuoi fare da grande…
www.chocolat-collomb.it