Documentazione da archiviare dopo decorso del periodo di pubblicazione (5 anni o 3 anni)

HOME - SOCIETÀ TRASPARENTE - Documentazione da archiviare dopo decorso del periodo di pubblicazione (5 anni o 3 anni)

Bandi di gara e contratti : dati 2014
Bandi di gara e contratti : dati 2015
Bandi di gara e contratti : dati 2016
Bandi di gara e contratti : dati 2017

Bilancio 2011 - 2012.pdf
Bilancio 2012 - 2013.pdf
Bilancio 2013 - 2014.pdf
Bilancio 2014 - 2015.pdf
Bilancio 2015 - 2016.pdf
Bilancio 2016 - 2017.pdf
 

I dati personali pubblicati sono riutilizzabili solo alle condizioni previste dalla normativa vigente sul riuso dei dati pubblici (direttiva comunitaria 2003/98/CE e d. lgs. n. 36/2006 di recepimento della stessa), in termini compatibili con gli scopi per i quali sono stati raccolti e registrati e nel rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali.

(Aggiornamento 30/01/2020)


Skipass Stagionali 2019/20

Abbiamo inviato una comunicazione via mail ai possessori di Skipass Stagionali 2019-2020. Qualora non vi fosse arrivata, chiediamo gentilmente di contattare il nostro ufficio commerciale scrivendo a info@lathuile.net. 18/05/2020

contatti

Funivie Piccolo San Bernardo S.p.A. Consorzio Operatori Turistici La Thuile
+39 0165 884150

info@lathuile.net
+39 0165 883049

info@lathuile.it

Iscriviti alla newsletter per restare informato sui nostri eventi

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 acconsento al trattamento dei dati personali per l'invio della newsletter.
close
METEO
GIOVEDÌ 28 GENNAIO

COPERTO CON NEVE FORTE
-4°C MIN.
-2°C MAX.
VENERDÌ 29 GENNAIO

COPERTO CON NEVE FORTE
-5°C MIN.
-2°C MAX.
SABATO 30 GENNAIO

COPERTO CON NEVE
-6°C MIN.
-1°C MAX.
WEBCAM
La Thuile 1.450 m - Zona partenza impiantiLa Thuile 2.600 m - Chaz Dura - Arrivo Chaz Dura Express
Situazione piste
  • Impianti aperti: 0/18
  • Piste aperte: 0/42
  • Neve: 60cm / 130cm
  • Collegamento internazionale
Attendi per favore
Questo sito utilizza cookies tecnici indispensabili per la navigazione dell'utente. Premendo ok o continuando la navigazione se ne accetta l'uso. Per maggiori informazioni o bloccarne l'utilizzo consulta la Cookie Policy