GRANDE SUCCESSO PER LE GARE DEL PRIMO GIORNO DI    LA Thuile Trail                                       

HOME - COMUNICATI STAMPA -   Grande successo per le prime due gare di La Thuile Trail                    

LA THUILE TRAIL 2019

Grande successo di partecipazione per queste due competizioni. 49 atleti in partenza per la 60 km 3500 D+, partita alle 6:00 e 171 concorrenti per la 25 km 1500 D+ partita alle ore 9:00.  Nella 60 Km si è classificato al primo posto Riccardo Borgialli del team Salomon con il tempo di 06:45:53, sul secondo gradino del podio Alessandro Civitello di Bergteam con 07:54:31, terzo classificato con il tempo di 08:02:11 Lorenzo Bassi del team Cus Propatria - Hey Team.   
         
Comunicato stampa

                       




 

Impianti chiusi dal 9 marzo 2020

A seguito del vertice tra Regione Autonoma Valle d’Aosta, Protezione Civile e gli amministratori delle società valdostane degli impianti a fune, comunichiamo la chiusura degli impianti di risalita gestiti dalle Funivie Piccolo San Bernardo S.p.A. (comprensorio di La Thuile) per la stagione 2019/2020 a partire da lunedì 9 marzo 2020 a fine stagione a causa della diffusione del virus COVID-19. 08/03/2020

contatti

Funivie Piccolo San Bernardo S.p.A. Consorzio Operatori Turistici La Thuile
+39 0165 884150

info@lathuile.net
+39 0165 883049

info@lathuile.it

Iscriviti alla newsletter per restare informato sui nostri eventi

Ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE 679/2016 acconsento al trattamento dei dati personali per l'invio della newsletter.
close
METEO
DOMENICA 29 MARZO

COPERTO CON NEVISCHIO
-6°C MIN.
1°C MAX.
LUNEDÌ 30 MARZO

NUBI SPARSE CON NEVISCHIO
-8°C MIN.
-1°C MAX.
MARTEDÌ 31 MARZO

NUBI SPARSE E SCHIARITE
-9°C MIN.
-2°C MAX.
WEBCAM
La Thuile 1.450 m - Zona partenza impiantiLa Thuile 2.600 m - Chaz Dura - Arrivo Chaz Dura Express
Apertura comprensorio

Apertura impianti: 0/2

Bike park: Chiuso
Attendi per favore
Questo sito utilizza cookies tecnici indispensabili per la navigazione dell'utente. Premendo ok o continuando la navigazione se ne accetta l'uso. Per maggiori informazioni o bloccarne l'utilizzo consulta la Cookie Policy